samedi 17 septembre 2011

Jour de noces (Bis)

Aujourd'hui, c'est la fête à Timashevsk en Russie chez Irina et Sacha ; leur fils Vadim se marie. La vodka va couler à flots et je gage qu'on chantera et on dansera jusqu'au petit matin. Gare au lendemain de la veille, H ! J'espère que tu n'as pas oublié les bienfaits de l'eau de miel... Meilleurs vœux de bonheur aux jeunes mariés :)


La pensée inspirante du jour : Fri(END), Boyfri(END), Girlfri(END), Bestfri(END). Everything has an END except...Fam(ILY)! It Has 3 Letters that say I LOVE YOU.


Le livre du jour : Le meilleur des verrines - Virginie Boudsocq & Nathalie Ritz - City Editions

Colorées, lumineuses et élégantes, les verrines sont LA nouvelle manière très tendance de présenter les plats que vous servez dans des verres transparents. Toujours faciles à réaliser, froides ou chaudes, les verrines étonneront vos invités en donnant à vos tables des airs de fête. Elles permettent de varier les présentations et les saveurs de manière originale et pas compliquée : un bonheur pour l'œil et le palais. Ce livre vous propose les 75 meilleures recettes de verres gourmands à déguster à l'apéritif, en entrée, en plat principal ou en dessert... original, délicieux et tout simplement inratable ! 



La recette du jour : Fromage frais battu aux œufs de saumon
Ingrédients :
500g de fromage blanc type faisselle
2 tranches de saumon fumé
1 pot d'œufs de saumon
Ciboulette
Jus d'un citron
Huile d'olive
Sel et poivre

Lavez la ciboulette. Réservez quelques brins pour la décoration, ciselez le reste.
Coupez les tranches de saumon en dés. Mélangez-les avec les trois quarts du pot d'œufs de saumon, le fromage blanc, la ciboulette ciselée, un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Mettez au réfrigérateur pendant vingt minutes.
Répartissez dans des verres au moment de servir.


Bonne journée

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