Dis oui au Maître,
Le Maître t'a déjà dit de mettre
Sur l'I l'accent circonflexe,
Il est le Maître,
Et l'M est cette fois majuscule,
Important, souviens-t'en, virgule,
Tu es sur terre,
Deux E et deux R,
Pour te soumettre,
A qui ? Au Maître pardi,
Ou pour te taire,
Tais-toi, fais gaffe à tes doigts,
Et point final mon pote,
Fais gaffe à ta note.
Hier, petite visite à Bruxelles sous le soleil. Nous devions reprendre le tableau acheté à notre amie la peinte Tamar Kasparian et en attendant l'heure du rendez-vous, je me suis promenée dans les rues. C'est incroyable le nombre de biens immobiliers à vendre ou à louer. Un arrêt devant une agence immobilière m'a fait mieux comprendre le phénomène : tout est hors de prix. Une location à 1500 euros par mois, un petit appartement à 500.000 euros, des maisons dépassant le million... D'accord, je n'étais pas dans les quartiers mal famés de la capitale mais quand même...
Le livre du jour : Apéros dînatoires - Bon app' - Hachette pratique
Envie d'une soirée branchée et conviviale ? L'apéro dînatoire s'est imposé comme la tendance pour recevoir ses amis chez soi ! Plus de 100 recettes et variantes de bouchées, tapas, feuilletés et autres brochettes pour préparer l'apéro dînatoire qui ravira vos convives : Tortillas à la crème d'avocat, Brochettes saumon et chorizo, Bricks au thon, Blinis maison garnis, Gambas piquées à la citronnelle, Brochettes de fruits rouges, Brochettes de glaces...
La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.
La recette du jour : Tomates confites à la mozzarella
Pour 10 brochettes
10 pétales de tomates confites ou séchées
10 petites boules de mozzarella
10 olives noires dénoyautées
10 piques à brochettes
Égouttez tous les ingrédients
Sur chaque pique, enfilez 1 olive noire, 1 boule de mozzarella, 1 pétale de tomate
Servez immédiatement ou posez sur une feuille de papier absorbant en attendant de servir.
Bonne journée
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