mercredi 9 novembre 2011

Des odeurs et des accents dans la boite aux mails

Odeurs d'océan avec l'arrivée des nouveaux forfaits au Carnac Thalasso & spa resort... une réelle envie de débrancher tout et de s'en remettre aux mains expertes des professionnels du bien être. Quelle que soit la période de l'année, il y a toujours quelque chose pour chacun d'entre nous. Mais que choisir parmi toutes les offres ? Harmonie de saison bio pour moi et cure pour le dos pour Dan seraient de bons choix... mais c'est juste pour rêver car le temps manque :(


Odeur d'océan toujours avec les tarifs de printemps de Air Transat. Montréal me manque tellement... Quand magasinerai-je encore chez Eaton ou dans la rue Sainte Catherine ? Là encore c'est un rêve...


Ruée ce matin sur les pelles à neige. 50 articles pour 100 consommateurs ; il y a forcément eu des mécontents. J'étais sur place à l'ouverture donc, l'hiver peut arriver ; je suis prête à pelleter.


Une pensée pour la journée


Le livre du jour : Soupes du monde entier - Les plaisirs de la table - Succès du livre



La recette du jour : Crème de champignons
60 g de beurre
30 g de farine
310 ml de bouillon de boeuf
125 ml d'eau
375 ml de lait
100 gr d'oignons hachés
340 gr de champignons hachés finement
Sel, poivre

Faites fondre le beurre puis ajoutez la farine.
Mélangez ensemble le bouillon, l'eau et le lait et ajoutez au premier mélange en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ajoutez les oignons et prolongez la cuisson de 15 minutes.
Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Mixez le tout.
Assaisonnez et servez.


Bonne journée

Aucun commentaire: