Prenez une bonne occasion.
Ajoutez quelques convives ni trop murs ni trop jeunes
Assaisonnez d'une bonne dose d'humour
Et enfournez le tout dans un bon restaurant
Voilà la recette d'une belle journée d'anniversaire.
Nous avions choisi "Il truletto" à 6043 Ransart
Place Louis Delhaize, 15 - Tel. 071/35.44.18 - Fax. 071/35.44.19
Fermeture dimanche soir, lundi, mardi soir et samedi midi Le chef Steven est un ami de Myriam et Roberto et nous avions bien envie de goûter à sa cuisine.
Nous n'avons pas été déçus et sans prendre de risques, c'est une adresse à conseiller. Autre conseil : mieux vaut réserver.
En entrée, trullo d'oro pour la plupart des convives... un défilé de plats typiques du Sud de l'Italie et pour les enfants, calmars pour les petits et asperges sauce mousseline pour la grande.
En plat, agneau, bœuf, fruits de mer, raviolis ET
des spaghettis aux fruits de mer pour les dames ; un plat aussi bon que spectaculaire mais à ne pas prendre lorsque l'on porte des couleurs claires.
Et soudain, la musique... "Happy birthday to you" et l'apparition d'un succulent gâteau au chocolat.
Heureusement que le temps des fêtes n'est pas terminé et qu'on pourra remettre ça dans moins de trois mois :)
Bonne journée
Ajoutez quelques convives ni trop murs ni trop jeunes
Assaisonnez d'une bonne dose d'humour
Et enfournez le tout dans un bon restaurant
Voilà la recette d'une belle journée d'anniversaire.
Nous avions choisi "Il truletto" à 6043 Ransart
Place Louis Delhaize, 15 - Tel. 071/35.44.18 - Fax. 071/35.44.19
Fermeture dimanche soir, lundi, mardi soir et samedi midi Le chef Steven est un ami de Myriam et Roberto et nous avions bien envie de goûter à sa cuisine.
Nous n'avons pas été déçus et sans prendre de risques, c'est une adresse à conseiller. Autre conseil : mieux vaut réserver.
En entrée, trullo d'oro pour la plupart des convives... un défilé de plats typiques du Sud de l'Italie et pour les enfants, calmars pour les petits et asperges sauce mousseline pour la grande.
En plat, agneau, bœuf, fruits de mer, raviolis ET
des spaghettis aux fruits de mer pour les dames ; un plat aussi bon que spectaculaire mais à ne pas prendre lorsque l'on porte des couleurs claires.
Et soudain, la musique... "Happy birthday to you" et l'apparition d'un succulent gâteau au chocolat.
Heureusement que le temps des fêtes n'est pas terminé et qu'on pourra remettre ça dans moins de trois mois :)
Bonne journée
1 commentaire:
Je constate que la journée, le repas étaient à l'image de l'événement !!!
Surtout le gâteau hummmm !!!!
bisous à vous
MF
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